В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
ВИТИЛЕМ + 02.03.2017 Просмотров: 262. Гиперпигментация и веснушки. Я не буду вас грузить научными терминами и пугать людей, тем, что врятли когда произойдет.

Индейка по-английски

Индейка по-английски   Для приготовления вам понадобятся:
- 1 индейка
- 75г сливочного масла
- 1 лимон
- 50г копченого шпика
- 120г репчатого лука
- 100г миндаля
- 100г изюма
- 80г яблок
- 2 яйца
- 80г молока
- 100г пшеничного хлеба
- 5г шалфея
- 5г паприки
- 3г тмина
- перец черный молотый, соль по вкусу

Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри.

Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри.

Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике.

Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном.

Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольку и жарить в духовке 3 часа.

За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.


Раздел: На праздники | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!