В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Шоколадный торт «Анюта»

Шоколадный торт «Анюта»
Очень вкусный тортик под названием «Анюта» удивит вас не только своим изумительным внешним видом, но и сказочным вкусом.

Нам потребуется:

Масло сливочное – 200 г
Яйцо – 1
Мед – 2 ст. л.
Мука
Сметана
Сахар, разрыхлитель и соль

Крем и украшение потребует – сгущенку, сметану, орехи и шоколад.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане вместе с медом, охлаждаем и добавляем в смесь яйцо с сахаром и 3 ложки сметаны. Все перемешиваем и всыпаем муку с разрыхлителем. Тесто раскатываем на 4 коржа и запекаем в духовке при 200 градусах. Делаем крем из сметаны, сгущенки и сока лимона. Нужно лишь перемешать это все и крем готов. Смазываем первый корж кремом, затем кладем на него второй и также смазываем. Тоже самое с остальными двумя. Сверху посыпаем тертым шоколадом и орехами.


Раздел: На праздники | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!