В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Закуска из рыбы

Закуска из рыбыПродукты для закуски из рыбы: 3 баклажана, 200 г рыбы, 3 помидора, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, листья салата; для чесночного соуса – 4 зубчика чеснока, 150 г майонеза, молотый черный перец.

Для приготовления закуски из рыбы подготовьте рыбу. Рыбу помойте, разделайте и отделите мясо от костей. Затем филе разрежьте на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Кусочки рыбы посолите, поперчите и немного обжарьте с обеих сторон. Рыбу из сковороды выложите на бумажное полотенце для удаления излишнего жира.

Баклажаны помойте, порежьте вдоль на пластинки. Порезанные баклажаны обжарьте в оставшемся оливковом масле порциями до золотистого цвета. Баклажаны также выложите на бумажное полотенце.

Помидоры для закуски порежьте кружками. На каждый ломтик баклажана положите по кусочку рыбного филе и по кружку помидора. Сверните рулеты и сколите их деревянными шпажками.

Для приготовления соуса очистите чеснок, измельчите и добавьте к майонезу, добавьте черный перец. Рулеты разложите на листья салата, полейте соусом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: На праздники | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!