Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Ореховый рулет![]() Для приготовления орехового рулета сахар, масло, минеральную воду, разрыхлитель и просеянную муку соедините, замесите тесто и раскатайте в тонкую прямоугольную лепешку. Для начинки малиновый джем слегка нагрейте на водяной бане и соедините с рублеными орехами, хорошо перемешайте. Начинку выложите на лепешку и сверните рулетом. Рулет порежьте ломтиками толщиной около 1 см. Выложите кусочки рулета на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Рулет выпекайте в предварительно нагретой до 180 – 200 градусов духовке в течение 30 минут. Готовые рулетики выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|