В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Ореховый рулет

Ореховый рулетПродукты для орехового рулета: 7 столовых ложек газированной воды, 1 чайная ложка разрыхлителя, 0,5 стакана сахара, 100 мл растительного масла, 250 г малинового джема, 100 г рубленых орехов, 1.5 – 2 стакана муки, сахарная пудра для украшения, растительное масло и мука для выпекания.

Для приготовления орехового рулета сахар, масло, минеральную воду, разрыхлитель и просеянную муку соедините, замесите тесто и раскатайте в тонкую прямоугольную лепешку.

Для начинки малиновый джем слегка нагрейте на водяной бане и соедините с рублеными орехами, хорошо перемешайте.

Начинку выложите на лепешку и сверните рулетом. Рулет порежьте ломтиками толщиной около 1 см. Выложите кусочки рулета на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Рулет выпекайте в предварительно нагретой до 180 – 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Готовые рулетики выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: На праздники | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!