В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
бизиборд купить в Екатеринбурге
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Парфе фисташковое

Парфе фисташковоеПродукты для парфе фисташкового: 1,2 литра сливок, 500 мл молока, 6 яиц, 0,5 стакана сахара, 150 г очищенных фисташек.

Для приготовления парфе фисташкового фисташки залейте кипятком на 5 минут, откиньте на дуршлаг, очистите и потолките в ступке.

Яйца разотрите с сахаром, добавьте фисташки, переложите в порционные горшочки и залейте горячим молоком.

Горшочки закройте крышками и поставьте в разогретую духовку, варите до загустения на медленном огне. Затем охладите, влейте взбитые сливки, горшочки поставьте в холодильник и охладите.

Приятного аппетита!


Раздел: На праздники | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!