Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Индейка в абрикосовом соусе![]() Для приготовления индейки в абрикосовом соусе индейку подготовьте, порежьте порционными кусками, поджарьте в сливочном масле, сложите в жаровню. Репчатый лук мелко порежьте, обжарьте в масле, соедините с томатом – пюре, сахаром, перцем, корицей, виноградным уксусом, переложите в жаровню с индейкой, перемешайте и тушите в течение 30 минут. Затем добавьте порезанные абрикосы, пассерованную и разведенную бульоном муку, лавровый лист, соль и тушите на слабом огне еще 10 – 12 минут. В конце тушения заправьте индейку мелко порезанным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|