Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Мясо с айвой![]() Для приготовления мяса с айвой мясо помойте, порежьте небольшими кусками, положите в невысокую кастрюлю и обжарьте в разогретом масле. Затем обжаренное мясо залейте водой так, чтобы вода покрыла мясо, и тушите около часа. Айву порежьте дольками, очистите от кожицы и сердцевины, положите в кастрюлю с мясом, добавьте поджаренный лук, соль, перец, и тушение продолжайте до полной готовности мяса. При подаче на стол мясо с айвой переложите на подогретое блюдо и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|