В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Мясо с айвой

Мясо с айвойПродукты для мяса с айвой : 400 г мяса (мякоти), 400 г айвы, 1 луковица, 2 столовые ложки масла.

Для приготовления мяса с айвой мясо помойте, порежьте небольшими кусками, положите в невысокую кастрюлю и обжарьте в разогретом масле.

Затем обжаренное мясо залейте водой так, чтобы вода покрыла мясо, и тушите около часа.

Айву порежьте дольками, очистите от кожицы и сердцевины, положите в кастрюлю с мясом, добавьте поджаренный лук, соль, перец, и тушение продолжайте до полной готовности мяса.

При подаче на стол мясо с айвой переложите на подогретое блюдо и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Раздел: На праздники | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!