Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Баранина с грибами в вине![]() Для приготовления баранины с грибами в вине лук почистите и порежьте. Грибы для баранины замочите в холодной воде. Мякоть баранины выдержите в вине вместе с измельченным репчатым луком несколько часов в прохладном месте. Затем мясо обсушите и порежьте на порционные куски. В посуде разогрейте масло в течение 1 – 2 минут при полной мощности, поместите туда куски баранины и жарьте их в течение 2 минут при полной мощности. Затем мясо посолите, поперчите, влейте половину вина, в котором мясо выдерживалось, добавьте 100 мл воды или бульона, а также порезанные грибы. Посуду с мясом закройте крышкой и тушите в течение 15 минут при средней мощности. При необходимости долейте вино или воду. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|