В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьевПродукты для блинов из овсяных хлопьев: для теста – 0,75 стакана муки, 2,5 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 0,25 стакана сахарной пудры, 0,25 чайной ложки разрыхлителя

для жаренья – растительное масло

для смазывания – сливочное масло.

Для приготовления блинов из овсяных хлопьев два стакана овсяных хлопьев соедините с мукой и сахарной пудрой, измельчите в миксере в течение 10 – 20 минут. Добавьте яйца, молоко, 100 г сливочного масла и взбивайте еще в течение 10 – 20 секунд. Добавьте разрыхлитель, оставшиеся хлопья, перемешайте, накройте посуду крышкой и оставьте на 10 минут.

Разогрейте сковороду и, периодически смазывая ее растительным маслом, выпекайте блины. Готовые блины смажьте растопленным сливочным маслом.

К столу блины подавайте со сметаной, вареньем или медом.

Приятного аппетита!


Раздел: На праздники | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!