В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Блины «Лакомка»

Блины «Лакомка»Продукты для блинов «Лакомка» : 600 г муки, 200 мл молока, 2 – 3 яйца, 300 мл густых сливок, 30 – 40 г дрожжей, 5 г корицы, 50 г жидкого меда, 50 г тертого шоколада, 50 мл растительного масла, соль.

Для приготовления блинов «Лакомка» 500 г муки соедините с разведенными в теплом молоке дрожжами, хорошо размешайте. Поставьте тесто в теплое место на 2 – 3 часа. Взбейте яичные желтки, добавьте оставшуюся муку, корицу, мед. Соедините с поднявшимся тестом. Взбейье яичные белки в густую пену, соедините их со взбитыми сливками. Взбитые белки и сливки введите в тесто, хорошо перемешайте.

Блины выпекайте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Готовые блины посыптие тертым шоколадом, подайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: На праздники | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!