В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Фаршированные «тюльпаны» из помидоров

Фаршированные «тюльпаны» из помидоровПродукты: 3-5 помидоров среднего размера. Начинка: 2-3 сердцевины из помидоров, 2-3 ст.л. творога, 3-5 ст.л. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, зелень, молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовить праздничную закуску – фаршированные «тюльпаны» из помидоров совсем не сложно. По рецепту необходимо: помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть сердцевину и сложить в емкость. Сердцевины мелко изрубить острым ножом или измельчить блендером. Добавить все остальные ингредиенты начинки. Все тщательно перемешать и начинить подготовленные помидоры. Начинка укладывается в виде сердцевин помидора.

Фаршированные помидоры подают, выложив на листья салата.

Приятного аппетита!


Раздел: На праздники | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!