В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Кабачковый кебаб

Кабачковый кебаб
Вкуснейший рецепт мясного блюда оказывается не требует сверхъестественных усилий. Все что нужно для приготовления лакомства это набор ингредиентов и душевный подход.

Итак, нам потребуется:

Фарш мясной (свинина, говядина) – 0,5 кг
Кабачки небольшого размера – 0,5 кг
Зира – 0,5 чайной ложки
Масло растительное – 3 ст.л.,
Соль, перец, зелень - по вкусу


Нарезаем колечками кабачки, солим и оставляем на пару минут в тарелке. Добавляем в мясной фарш соль, перец и кинзу, и начинаем отбивать его, как на котлеты. Затем лепим из него небольшие шарики и нанизываем их на шампуры, чередуя с кольцами кабачков. Заворачиваем в фольгу и кладем в духовой шкаф. Запекаем в духовке около 20 минут, затем снимаем фольгу и оставляем в духовке до образования корочки.


Раздел: На природу | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!