Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Шашлык с имбирем и сладким перцем![]() 700 г свинины (мы опять использовали шею) кусочек корня имбиря примерно 2,5-3 см соль по вкусу 2 крупных сладких перца Мясо нарезаем на кусочки среднего размера. Имбирь трем на мелкую терку. Мясо кладем в миску, туда же выжимаем сок из натертого имбиря. Выжатую мякоть выбрасываем. Соли по вкусу. Накрываем и ставим в холодильник на 1-3 часа. Перец нарезаем на квадратные кусочки. Нанизываем на шампуры попеременно куски мяса и перца. Готовим медленно, над умеренным жаром. Этот момент принципиален, т.к. над сильным жаром мясо с большой долей вероятности может получиться жестким, а перец обгорит, но не испечется. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|