Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде![]() 1 кг мяса (мы предпочти свинину, хорошо пойдет баранина или ягнятина) 250 г натурального йогурта без добавок 1 средний пучок мяты 1 крупный зубчик чеснока 1 ст.л. вустерского соуса 1/2 ч.л. соли разноцветные сладкие перцы (хватило по половине красного, желтого и оранжевого) Мяту растираем с солью и чесноком в ступке или мелем в блендере. Добавляем вустерский соус и йогурт, взбиваем до однородности. Мясо нарезаем на кусочки одинаковой величины, поливаем маринадом. Маринуем 1-2 часа. Перед жарением нанизываем на шампуры, перемежая нарезанным на крупные кусочки сладким перцем. Жарим на углях до готовности. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|