В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Стилист в Мурманске Лина Кашинскова, макияж в Мурманске, депиляция в Мурманске.. Проходила обучение у ведущих специалистов по макияжу: Людмила Тараканова (Москва ), Варвара Табутарова (С-пб), Элен Кийе (Франция, основательница косметики Make up Atelie), Валерия Куцан, Наталья Иващенко, Елена Втюрина, Елена Малышева (Москва). Грим - Татьяна Елисеева. Причёски - Артём Любимов, Руслан Татьянин, Виктория Шашнина, Александр Кувватов (Скульптура причёски).

Шашлык кавказский

Шашлык кавказский Для приготовления шашлыка кавказского:
баранина - 1,5 кг.
лук репчатый - 5 шт.
лимон - 1 шт.
черный молотый перец - 1/2 ч.л
красный молотый перец - 1/2 ч.л
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
зелень - по вкусу

Рецепт шашлыка:
Филе баранины нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 гр., положить в глиняную посуду, добавить соль, черный и красный молотый перец, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Все полить соком лимона, поставить в прохладное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси и сбрызгивая смесью воды и сока, выделившегося при мариновании мяса. К шашлыку подать много зелени - петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука.


Раздел: На природу | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!