В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
четки 108 купить Четки из Зеленого Агата. Нитка 108. 1 488 488 руб.

Глинтвейн

ГлинтвейнДля приготовления понадобятся:

- сухофрукты
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 0,5 л сухого красного вина
- 75 г сахара
- 1 палочка корицы
- 150 мл коньяка
- 12 бутонов гвоздики
- черный чай

Вино: Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина, налить в кастрюлю.

Добавить сухофрукты.

Разрезать лимон и апельсин на 4 части. Положить апельсин в кастрюлю и туда же добавить палочку корицы и гвоздику.

Установить кастрюлю на огонь, и паралельно заварить 4-5 ложек черного чая.

Глитвейн, не в коем случае не должен закипеть. Температуру доводим до 70 градусов.

Нагреваем 5 мин, а затем добавляем коньяк, закрываем крышкой и даем постоять 5 минут.

Опять ставим на огонь и засыпаем сахар, заливаем заварившийся чай (примерно 0,5 л)
и доводим до температуры 70 градусов


Раздел: Напитки | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!