В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Морс клюквенный

Морс клюквенный Для приготовления морса мы возьмем:
клюквы свежей - 125 гр
сахару - 110 гр
воды - 1 лт.


Рецепт приготовления:


Сначало клюкву переберем, промоем и отожмем сок. Закрем плотно крышкой и уберем в холодильник.

Даоее мезгу (отжимки) зальем кипящей водичкой, провариим около 5–7 минут и процедии.

И в уже полученный отвар добавим сахару, доведем до полного кипения при помешивании, чтобы сахарок полностью растворился до конца и вольем отжатый сок. Охладим при закрытой крышке.


Раздел: Напитки | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!