В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Кисель из черники

Кисель из черникиПродукты для киселя: 100 г ягод черники, 100 г сахара, 40 г крахмала, 4 стакана воды.

Чтобы приготовить кисель, нужно вымытые ягоды черники размять и отжать сок. Выжимки прокипятить, отвар процедить, добавить в него сахар. В процессе кипения отвара добавить в него, постоянно размешивая, разведенный крахмал, довести до кипения и снять с огня. Добавить в готовый кисель отжатый сок. Подать в охлажденном виде.

Приятного аппетита!


Раздел: Напитки | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!