В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Литовский имбирный квас

Литовский имбирный квасПродукты для литовского имбирного кваса: на 5 литров напитка – 800 г ржаного хлеба или 500 г сухарей, 300 г яблочного сиропа, 300 г сахара, 35 г дрожжей, 6 г имбиря, 5,5 литра воды.

Для приготовления литовского имбирного кваса сушеный хлеб или ржаные сухари залейте кипяткоми оставьте на 5 – 6 часов. Полученное сусло слейте. Для кваса имбирь варите в воде в течение 20 минут, затем процедите, соедините с хлебным суслом, доведите до кипения и охладите. Введите в сусло яблочный сироп, сахар, дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, размешайте и оставьте для брожения.

Приятного аппетита!


Раздел: Напитки | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!