В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Шурпа

Шурпа
Для приготовления вам понадобятся:

- 1 кг жирной баранины
- 8 средних карофелин
- 2 моркови
- 1 крупная луковица
- 1 пучек лука заленого
- 1 головка чеснока
- 1 перец болгарский
- 1 перец чили
- специи для плова, кумин, соль, перец


Мясо-баранина: ребра, но лучше кусок на кости, с мясом и жирком, жарим большими кусками
когда оно слегка покроется корочкой, бросаем лук и картофель, крупно нарезанные.

Жарим до полуготовности, затем режем морковь.

Добавляем специи для плова, или просто перец- соль, кумин и еще что по вкусу (в пределах разумного) и жарим еще минут 10.

Все вываливаем в большую кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5 часа.

Через часик-полтора нарезаем помидоры и перец, затем режем чеснок крупно и кидаем туда же.

Через 20 минут режем зеленый лучок и насыпаем в чашу с супом.


Раздел: Первые блюда | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!