В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Шурпа

Шурпа
Для приготовления вам понадобятся:

- 1 кг жирной баранины
- 8 средних карофелин
- 2 моркови
- 1 крупная луковица
- 1 пучек лука заленого
- 1 головка чеснока
- 1 перец болгарский
- 1 перец чили
- специи для плова, кумин, соль, перец


Мясо-баранина: ребра, но лучше кусок на кости, с мясом и жирком, жарим большими кусками
когда оно слегка покроется корочкой, бросаем лук и картофель, крупно нарезанные.

Жарим до полуготовности, затем режем морковь.

Добавляем специи для плова, или просто перец- соль, кумин и еще что по вкусу (в пределах разумного) и жарим еще минут 10.

Все вываливаем в большую кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5 часа.

Через часик-полтора нарезаем помидоры и перец, затем режем чеснок крупно и кидаем туда же.

Через 20 минут режем зеленый лучок и насыпаем в чашу с супом.


Раздел: Первые блюда | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!