В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Люстры и светильники купить в Москве недорого В нашем магазине большой выбор люстр и светильников. Их Вы можете купить прямо сейчас.

Шотландский суп

Шотландский супДля приготовления вам понадобится:
- 109 г баранины
- 15 г моркови
- 16 г репы
- 22 г. сельдерея
- 6 г лука-порея
- 12 г лука репчатого
- 14 г крупы перловой
- 3 г зелени петрушки
- 0,1 г перца, соль

Баранину (лучше всего шейную часть) заливают холодной водой, кладут репчатый лук (нарезанный), доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне в течение 1 часа, бульон процеживают.

Овощи нарезают мелкими кубиками и вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варят до готовности.

Из мяса удаляют кости, нарезают, перед подачей кладут в суп и кипятят. Лишний жир снимают.

Суп солят, перчат. Подают очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Раздел: Первые блюда | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!