В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп-рагу из Мексики

Суп-рагу из Мексики
Хотите удивить своих гостей невероятно вкусным и уникальным блюдом несложного приготовления? Мексиканский суп из овощей и пряностей покорит сердце любого гурмана.

Для приготовления этого удивительного блюда нам понадобится набор несложных ингредиентов.

Овощи:
лук репчатый -1 штука;
сельдерей -1-2 штуки;
помидоры -1 кг;

Мясо:
фарш мясной сырой – 0,5 кг;
бульон куриный (можно и овощной) – 1 стакан;

Специи:
Чеснок, зеленый лук, кинза, свежий авокадо, черный перец, соль, перец чили – по вкусу.

Для заправки может также понадобиться:
Сметана – 2 ст. ложки, сок лимона – 1 ч. ложка, масло оливковое/растительное – 4 ст. ложки.


Для начала нужно зажарить в казане на оливковом масле мелко нарезанный лук, чеснок, перец чили, сельдерей и обязательно нарезанный дольками помидор или томатную пасту. Добавляем соль и черный перец по желанию и ждем 20 минут, изредка помешивая. Отдельно поджариваем на сковороде мясной фарш, предварительно приправленный солью и другими специями.

Смешиваем мясо с овощной поджаркой и заливаем бульоном, оставляя тушиться еще минут пятнадцать.

Для заправки делаем соус из авокадо. Растираем его вместе с помидором, нарезанным луком и кинзой, солим, перчим, добавляем сметану и по желанию лимонный сок.

Горячий суп подаем вместе с соусом.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!