В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Польский борщ

Польский борщ
Польские блюда удивляют своей простотой и деликатностью. Для приготовления такого блюда как польский борщ, нам понадобится:

Куринная грудка – 200 гр.
Свекла – 600 гр.
сосиски – 150 гр.
мука – 1 ч. л.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сельдерей – 100 гр.
сметана – 4 ст. л.
Томат – 0,5 ст.
Уксус 3% – 1 ст. л.
Лавровый лист, соль, перец по вкусу


Начнем готовку с бульона. Сырую грудинку предварительно моем и очищаем. Затем кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой около 2 литров. Отвариваем мясо до готовности на небольшом огне, отделяем от бульона и процеживаем.
Нарезаем соломкой свеклу, обжариваем на сковороде в уксусе и сливочном масле.
Также нарезаем корень сельдерея и лук, пассируем, а в самом конце кладем томатное пюре.

Выливаем все в бульон, добавляем муку. Через десять минут солим, перчим, ставим сметану и лавровый лист по вкусу. При подаче на стол, добавляем к борщу нарезанные сосиски и украшаем зеленью.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!