В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Гетманский борщ

Гетманский борщ
Нам понадобится говядина, морковь, лук, жир, сметана, свекла, капуста и картофель, баклажан и зелень. Для начала варим бульон из говяжьей грудинки.

Кладем в бульон луковицу и лавровый лист, и доводим его до кипения. Затем вынимаем мясо из кастрюли и нарезаем полосками. Бульон процеживаем, солим и снова кипятим. Добавляем свеклу и мясо, а через некоторое время и все остальные овощи. Приправляем солью и зеленью и доводим до готовности.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!