В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп Братиславский

Суп Братиславский
Вкусный Братиславский суп готовится по особенному рецепту из отборных ингредиентов. Для его приготовления нам понадобится:

Говядина – 300 гр.
Рис – ½ ст.
Репчатый лук – 1 шт.
Томатная паста – 4 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Маргарин – 40 гр.
Сахар – 1ст.л.
Чеснок – 1 зубок
Свежая зелень – 1 пучок
Красный перец по вкусу
Соль по вкусу

Основой этого словацкого блюда является бульон из говядины. Промытое под водой и подсоленное мясо варится около 1,5 часов. Чистим лук, мелко нарезаем и пассируем несколько минут на маргарине. В отдельной сковороде поджариваем немного муки на оставшемся маргарине. Полученную обжарку разбавляем кипяченой водой, добавляем пассированный лук, томатную пасту, сахар, перец, соль и тушим.
В отдельной посуде варим рис. Как только сварится мясо в бульоне, достаем его из кастрюли и мелко нарезаем. Поджарку всыпаем в бульон вместе с рисом и чесноком с измельченной зеленью. Подаем суп со сметаной.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!