В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Харчо

Харчо
Ингредиенты:
баранина
лук
соль
перец
грецкие орехи
чеснок
рис
кинза
сушеный гранат
лавровый лист

Для приготовления супа «Харчо» делаем бульон из бараньего мяса, луковицы, перца, соли и лаврового листа и варим около двух часов. Баранье мясо нужно варить до готовности.

Нарезанный лук и сырой рис добавляем в бульон. За 10 минут до выключения огня насыпаем в бульон чеснок, измельченные грецкие орехи, кинзу и сушеный гранат. Настаиваем суп около 40 минут и подаем к столу.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!