В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Харчо

Харчо
Ингредиенты:
баранина
лук
соль
перец
грецкие орехи
чеснок
рис
кинза
сушеный гранат
лавровый лист

Для приготовления супа «Харчо» делаем бульон из бараньего мяса, луковицы, перца, соли и лаврового листа и варим около двух часов. Баранье мясо нужно варить до готовности.

Нарезанный лук и сырой рис добавляем в бульон. За 10 минут до выключения огня насыпаем в бульон чеснок, измельченные грецкие орехи, кинзу и сушеный гранат. Настаиваем суп около 40 минут и подаем к столу.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!