Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Суп с чечевицей![]() Ингредиенты: Чечевица Бекон Лук Оливковое масло Морковь Помидоры Сельдерей Белый хлеб Специи Чечевицу промываем под водой и варим в кастрюле не более трех минут после закипания, процеживаем. В отдельной кастрюле на оливковом масле жарим лук, бекон, чеснок, морковь, помидоры, сельдерей и чечевицу. Заливаем водой, ставим специи и варим полчаса. В это время готовим гренки из белого хлеба на растительном масле. При подаче суп посыпается нарезанными на кубики гренками.
Ссылка на статью: ![]()
|