В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп с чечевицей

Суп с чечевицей
Ингредиенты:
Чечевица
Бекон
Лук
Оливковое масло
Морковь
Помидоры
Сельдерей
Белый хлеб
Специи

Чечевицу промываем под водой и варим в кастрюле не более трех минут после закипания, процеживаем. В отдельной кастрюле на оливковом масле жарим лук, бекон, чеснок, морковь, помидоры, сельдерей и чечевицу. Заливаем водой, ставим специи и варим полчаса. В это время готовим гренки из белого хлеба на растительном масле. При подаче суп посыпается нарезанными на кубики гренками.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!