В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Вьетнамский суп

Вьетнамский суп
Ингредиенты:
Рисовая лапша
Говяжье мясо
Говяжий бульон
Лук
Специи
Рыбный соус

Замачиваем рисовую лапшу на десять минут в кипятке. Наливаем 4 стакана говяжьего бульона в кастрюлю, кидаем следом нарезанный лук, черный перец и другие специи. Можно также добавить рыбный соус, имбирь и чеснок. Суп варим около 10 минут. Рисовую лапшу раскладываем по тарелкам вместе с рубленным зеленым луком и говядиной (в оригинале она должна быть сырой и очень тонко нарезанной). Заливаем все горячим бульоном и подаем к столу. Говядина становится готовой моментально после крутого кипятка.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!