В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Без проблем http://mos-diplom.com/diplom-dlya-inostrancev можно через интернет.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп гороховый с ветчиной

Суп гороховый с ветчиной
Ингредиенты:
горох
сливочное масло
лук
чеснок
бекон
зелень

Горох замачивается за день до приготовления блюда. На следующие сутки, начинаем растапливать сливочное масло в сковороде, добавляя туда нарезанный лук, бекон и чеснок. Горох всыпаем в подогретый бульон, кипятим немного, затем добавляем зелень и варим до готовности гороха. После охлаждения берем часть гороха и взбиваем в миксере, потом снова выливаем в суп. Добавляем поджарку и зелень.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!