В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Кокосовый суп с курицей

Кокосовый суп с курицей
Ингредиенты:
Курица или бульон куриный
болгарский перец
лайм
имбирь
сорго
зеленый лук
кокосовое молоко
специи

Для начала нужно сварить бульон из курицы (или использовать уже готовый). Затем порезать болгарский перец соломкой и добавить в суп вместе с листочком лайма, имбиря и палочкой лимонного сорго. Варим около 20 минут. Бульон процеживаем, мясо нарезаем и снова кидаем в бульон, доводим его до кипения и всыпаем рубленный зеленый лук. Основной вкусовой ингредиент – кокосовое молоко – также вливаем в суп, доводим до кипения и добавляем специи по вкусу.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!