В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Трудно подобрать ковролин для дома по-душе. Строймаркет поможет.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Вишисуаз

Вишисуаз
Ингредиенты:
Сливочное масло
Лук
Куриный бульон
Картофель
Молоко
Соль, перец
Мускатный орех
Сливки

Растапливаем сливочное масло в большой кастрюле, всыпаем нарезанный кольцами лук и пассируем, потом заливаем бульоном (желательно куриным). Добавляем картофель, потом через 10 минут молоко.
Солим и перчим. Взбиваем в блендере и снова выливаем в кастрюлю.

Добавляем сливки и мускатный орех.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!