В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Тайский суп

Тайский суп
Ингредиенты:
сливочное масло
лук
перец
чеснок
имбирь
мука пшеничная
бульон (мясной, овощной)
лимонная цедра
кукуруза
кокосовое молоко

Нарезаем мелко лук, чеснок и острый перец. Растапливаем сливочное масло в кастрюле, доливаем туда растительного масла и нарезанные специи, а также имбирь. Тушим несколько минут, добавляем муку и вливаем бульон с лимонной цедрой и кукурузой. Через полчаса варки добавляем кокосовое молоко и взбиваем суп в миксере. Затем снова подогреваем и подаем к столу.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!