В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Тайский суп

Тайский суп
Ингредиенты:
сливочное масло
лук
перец
чеснок
имбирь
мука пшеничная
бульон (мясной, овощной)
лимонная цедра
кукуруза
кокосовое молоко

Нарезаем мелко лук, чеснок и острый перец. Растапливаем сливочное масло в кастрюле, доливаем туда растительного масла и нарезанные специи, а также имбирь. Тушим несколько минут, добавляем муку и вливаем бульон с лимонной цедрой и кукурузой. Через полчаса варки добавляем кокосовое молоко и взбиваем суп в миксере. Затем снова подогреваем и подаем к столу.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!