В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Японский суп

Японский суп
Ингредиенты:
Куриные грудки
растительное масло
лук
морковь
куриный бульон
лимонная цедра
миндаль
оливковое масло
зелень

Для начала возьмем пару куриных грудок, очищенных от шкурки. Режем на тонкие полоски и обжариваем в растительном масле вместе с луком. Затем всыпаем туда же нарезанную морковь и куриный бульон. Кипятим и вливаем в суп лимонную цедру. Следующим важнейшим ингредиентом является миндаль. Нарезаем его мелкими ломтиками, поджариваем в оливковом масле и всыпаем в готовый бульон вместе с зеленью.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!