В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Японский суп

Японский суп
Ингредиенты:
Куриные грудки
растительное масло
лук
морковь
куриный бульон
лимонная цедра
миндаль
оливковое масло
зелень

Для начала возьмем пару куриных грудок, очищенных от шкурки. Режем на тонкие полоски и обжариваем в растительном масле вместе с луком. Затем всыпаем туда же нарезанную морковь и куриный бульон. Кипятим и вливаем в суп лимонную цедру. Следующим важнейшим ингредиентом является миндаль. Нарезаем его мелкими ломтиками, поджариваем в оливковом масле и всыпаем в готовый бульон вместе с зеленью.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!