В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Пихельштайн

Пихельштайн
Ингредиенты:
Свиное мясо
Маргарин
Растительное масло
Морковь
Корень сельдерей
Картофель
Спаржевая фасоль

Немецкое название супа говорит само за себя. Попробуйте приготовить это удивительное блюдо! Свиное мясо нарезаем кубиками и обжариваем в растопленном маргарине и растительном масле. Добавляем туда морковь, корень сельдерея и лук порей. Картофель и зеленую спаржевую фасоль нарезаем и выкладываем в кастрюлю вместе с мясом и поджаркой, заливаем бульоном и ставим в духовку на час.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!