В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Грибное каппучино

Грибное каппучино

Ингредиенты:

Белые грибы (сушеные)
Масло сливочное
Масло оливковое
Лук
Шампиньоны
Чеснок
Мадера
Сыр
Бульон
Молоко
Мускатный орех

Сушеные грибы нужно залить кипятком и оставить настояться на 15-20 минут. На растопленном сливочном масле обжаоиваем лук и чеснок. Добавляем туда шампиньоны и тушим 20 минут, потом всыпаем мускатные орехи о соль. Заливаем все бульоном и сушеными грибами. Взбиваем все в блендере, переливаем в другую посуду и добавляем молоко. Доводим до кипения и выключаем огонь. Суп готов.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!