В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Контактные линзы Симферополь купить, Купить линзы в Симферополе цены в рублях, Купить.. DAILIES TOTAL 1 30 ШТ. PureVision 2HD 6 шт. OPTIMA FW 4 ШТ.

Грибное каппучино

Грибное каппучино

Ингредиенты:

Белые грибы (сушеные)
Масло сливочное
Масло оливковое
Лук
Шампиньоны
Чеснок
Мадера
Сыр
Бульон
Молоко
Мускатный орех

Сушеные грибы нужно залить кипятком и оставить настояться на 15-20 минут. На растопленном сливочном масле обжаоиваем лук и чеснок. Добавляем туда шампиньоны и тушим 20 минут, потом всыпаем мускатные орехи о соль. Заливаем все бульоном и сушеными грибами. Взбиваем все в блендере, переливаем в другую посуду и добавляем молоко. Доводим до кипения и выключаем огонь. Суп готов.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!