В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Итальянский грибной суп

Итальянский грибной суп

Ингредиенты:
Масло оливковое
Лук
Грибы (ассорти)
Овощной бульон
Молоко
Белый хлеб
Масло сливочное
Твердый сыр
Чеснок

Для приготовления итальянского супа готовим вначале зажарку из лука и грибов на сливочном масле. После обжаривания вливаем молоко к поджарке и тушим минут пять. Добавляем овощной бульон и солим. Для завершения блюда, обжариваем на гриле пару кусочков белого хлеба и намазываем их маслом с чесноком. В тарелки расставляем на дно хлебные тосты и заливаем бульоном.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!