В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Итальянский грибной суп

Итальянский грибной суп

Ингредиенты:
Масло оливковое
Лук
Грибы (ассорти)
Овощной бульон
Молоко
Белый хлеб
Масло сливочное
Твердый сыр
Чеснок

Для приготовления итальянского супа готовим вначале зажарку из лука и грибов на сливочном масле. После обжаривания вливаем молоко к поджарке и тушим минут пять. Добавляем овощной бульон и солим. Для завершения блюда, обжариваем на гриле пару кусочков белого хлеба и намазываем их маслом с чесноком. В тарелки расставляем на дно хлебные тосты и заливаем бульоном.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!