В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Овощной суп из лисичек

Овощной суп из лисичек

Ингредиенты:
Лапша
Грибы лисички
Сухой нут
Чеснок
Овощной бульон
Оливковое масло
Розмарин

Начинаем готовить блюда с варки сухого нута. Когда он сварится измельчаем его в блендере и добавляем в овощной бульон. Чеснок с розмарином измельчаем и добавляем в бульон. Как только бульон закипит, добавляем нарезанные лисички. Солим и доливаем пару ложек оливкового масла. Варим еще примерно полчаса. Затем насыпаем в тарелки отдельно отваренную лапшу и заливаем бульоном.


Раздел: Первые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!