В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром Чтобы приготовить блюдо, мы возьмем:
сыра чеддеры - 100 гр
муки пшеничной - 1 ст. ложку
сливочного масла - 40 гр
молока - 240 гр
лука - 1 головку
корень сельдерея - 1/2 штук.
яйц - 1 штуку.
бульона мясного - 800 гр
переца черного молотого , соли по вкусу

Рецепт приготовления:
Возьмем муку и спассерируем на масле до получения кремового цвета, слегка ее охладим и вольем горячего молока, доведем до кипения, разбавим бульоном, посолим, добавим мелко нарезанного лука и сельдерея, поперчим, посолим и будем варить около 30 минут.

Далее добавим тертого сыра, яичного желтка и прогреим, помешивая все, пока наш сыр не расплавится.

Белок взбьем в густую пену, добавим щепотку соли, затем положим в суп, осторожно перемешаем.

На второе, прочтите плов рецепт - разнообразте вкусным и сытным блюдом ваш стол.

При подаче на стол, суп посыпаем зеленью.


Раздел: Первые блюда, Для семьи | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!