В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп перловый с грибами

Суп перловый с грибами Нам необходимо:
картофеля - 400 гр
крупы перловой - 100 гр
грибов белых сушеных - 80 гр
моркови - 80 гр
корня петрушки - 40 гр
луку репчатого - 100 гр
масла растительного или топленого - 40 гр
сливок - 80 гр
соли

Рецепт супа:


Возьмем сушеных грибов и замочии их на 3–4 часа, далее отварим в этой же воде. Полученный отвар процедим, вскипятим, положим перловой крупы, проварим около 40 минут, затем добавим картофеля, спассерованных заранее на масле луку и кореньев, нашинкованных отварных грибов, посолим и варим до готовности.


При подаче на стол заправим суп сливками - по вкусу. Приятного аппетита.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!