В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп-пюре из курицы с фисташками

Суп-пюре из курицы с фисташкамиПонадобится:
Куриное филе – 450 г.
Фисташки – 100 г.
Рис – 200 г.
Масло сливочное – 100 г.
Сливки – 600 г.
Яйца – 2 шт.
Соль.

Куриное филе отварить, не забыв посолить воду, затем остудить. Рис в течение нескольких минут прогреть на небольшом огне в ковшике (или кастрюле) со сливочным маслом. Добавить к нему куриный бульон, довести до кипения (помешивая), а затем продолжать варить на небольшом огне до полной готовности риса. Воду слить в отдельную емкость, рис процедить и промыть кипятком.

Отваренное филе измельчить в блендере с добавлением бульона. Полученную массу пропустить через сито для устранения комочков, смешать с подготовленным рисом и рисовым бульоном, довести полученную жидкость до кипения и держать на водяной бане.

Фисташки очистить, промыть кипятком, измельчить с добавлением сливочного масла и пропустить через сито. Желтки отделить от белков и взбить со сливками. Разлить суп на порции, сверху посыпать фисташками и добавить сливки с желтками. Рекомендуется украсить зеленью.


Раздел: Первые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!