В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Фокаччини с артишоками

Фокаччини с артишоками Вам потребуется:
охлажденное бисквитное тесто - 0,5 килогр
оливковое масло - 3 столовые ложки
давленый чеснок - 1 чайная ложка
маринованные серцевины - 200 гр
помидоры челли - 2 стакана
тертый голубой сыр - 1 стакан

Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Немного смазываем противень маслом и отставляем его. Раскатываем тесто. Вырезаем кружочки шириной в 0,5 см. Выкладываем на противень. На каждом кружочке делаем углубления пальцами. В миске смешиваем оливковое масло, чеснок и приправу. Используя кисточку для выпечки, обмазываем верх этой консистенцией. Выкладываем по 2 четвертинки артишока на каждый кружок и около 5 половинок помидоров черри. Посыпаем 2 ст.ложками сыра. Выпекаем в духовке около 13-15 мин., до золотистого цвета. Подаем теплыми.


Раздел: Первые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!