В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Гаспачо охлаждённый белый

Гаспачо охлаждённый белый Вам потребуется:
обжаренный миндаль - 1/2 ст
кедровый орех - 2 ст.л
чеснок - 2 зубчика
белое вино - 1/2 ст
сок из белого вина - 1 ст. ложка
вода - 1/2 ст.л
хлеб - 2 куска
густая сметана - 1 ст. ложка
вержю(кислый сок неспелого винограда) - 3 ст.л
масло грецкого ореха - 3 ст.л
лук - 1 шт

Приготовление:
Кладем миндаль, кедровые орехи, чеснок, виноград, сок, воду и хлеб (без корочек) в блендер и перемалываем до образования пюре. Переливаем эту смесь в миску. Охлаждаем суп около 30 мин. Достаем суп из холодильника и добавляем в него сметану, вержю и масло. Разливаем по тарелкам и украшаем обжаренным и нарезанным повдоль луком-резанцом, миндалём и виноградинками. Охлажденный белоснежный госпачо подаем на стол.


Раздел: Первые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!