В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Аппарат для локальной криотерапии струёй холодного воздуха и криомассажа Криофлоу.. В этом случае аппарат будет то увеличивать, то снижать поток холодного воздуха в зависимости от температуры кожи, фиксируемой инфракрасным датчиком, до тех пор, пока температура всей обрабатываемой поверхности не выровняется и не станет соответствовать установленной на дисплее. Далее, достаточно слабого потока холодного воздуха, перемещаемого по зоне лечения, чтобы поддерживать достигнутую рабочую температуру поверхности.

Лингвини с лимоном и зелёными бобами

Лингвини с лимоном и зелёными бобами Вам потребуется:
макароны лингвини - 400 гр
рикотта сыр - 1/2 ст
оливковое масло - 3 ст.л
французские зеленые бобы - 200 гр
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ч.л
помидоры черри - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт

Приготовление:
Ставим на огнь кастрюлю с водой, солю и доводим до кипения. Бросаем макароны и готовлю, пока они не станут мягенькими, время от времени помешиваем – около 8-10 мин. Сливаем воду с макарон, оставляем 1 стакан этой воды. Перекладываем жаркие макароны в огромную миску и добавляем сыр. Тем временем в большой сковороде раскаляем олив. масло. Добавляем бобы, разрезанные повдоль, давленый чеснок, соль, перец и обжариваем около 4 мин. Вливаем стакан воды из-под макарон и продолжаем готовить ещё около 4 мин. Добавляем макароны в сковороду с бобами и перемешиваем. Добавляем помидоры и аккуратненько смешиваем. Перекладываем на блюдо и украшаем лимоном.


Раздел: Первые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!