В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Лингвини с лимоном и зелёными бобами

Лингвини с лимоном и зелёными бобами Вам потребуется:
макароны лингвини - 400 гр
рикотта сыр - 1/2 ст
оливковое масло - 3 ст.л
французские зеленые бобы - 200 гр
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ч.л
помидоры черри - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт

Приготовление:
Ставим на огнь кастрюлю с водой, солю и доводим до кипения. Бросаем макароны и готовлю, пока они не станут мягенькими, время от времени помешиваем – около 8-10 мин. Сливаем воду с макарон, оставляем 1 стакан этой воды. Перекладываем жаркие макароны в огромную миску и добавляем сыр. Тем временем в большой сковороде раскаляем олив. масло. Добавляем бобы, разрезанные повдоль, давленый чеснок, соль, перец и обжариваем около 4 мин. Вливаем стакан воды из-под макарон и продолжаем готовить ещё около 4 мин. Добавляем макароны в сковороду с бобами и перемешиваем. Добавляем помидоры и аккуратненько смешиваем. Перекладываем на блюдо и украшаем лимоном.


Раздел: Первые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!