В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пай-ярд из Портобелло

Пай-ярд из Портобелло Вам потребуется:
оливковое масло - 4 ст.л
луковица - 1 шт
соль - 1/4 ч.л
перец - 1/2 ч.л
молоко 1 % - 3 ст
панировочные сухари - 1/2 ст
шляпки гриба портобелло - 4 шт
чеснок - 4 зубчика
шпинат - 450 гр
белая фасоль - 1 б
овощной бульон - 3/4 ст
тертый сыр - 1/2 ст

Приготовление:
Раскаляем олив. масло в сковороде. Бросаем лук и пассирую его 8-10 мин. на очень небольшом огне пока не станет золотистым. Солим и перчим его (1/4 ч.ложки перца и 1/8 соли). Готовим 15 мин. Перекладываем в миску и отставляем. Тем временем наливаем в миску молоко, обмакиваем в нём грибные шляпки, а позже обкатываем их в панировочных сухарях. Раскаляем масло в сковороде, кладем туда шляпки срезами вниз, накрываем их сверху тяжёлой тарелкой и готовим до возникновения золотистого цвета, временами придавливаем их тарелкой. Готовлим их таким макаром около 6 мин. Далее снимаем тарелку, переворачиваем грибы и продолжаем готовить их 5-6 мин., несколько раз придавливая их. Раскаляем оставшуюся ложку масла в жаровню и готовим на нём нарезанный чеснок до возникновения запаха – 20-30 сек. Добавляем шпинат и готовлю, пока не начнёт увядать – 2-3 мин. Подмешиваем фасоль, бульон, соль, перец и готовим, время от времени помешивая около 1-2 мин. Нарезаем грибы тонкими ломтиками, подаем со шпинатом. Сверху посыпаем заблаговременно обжаренным луком и тёртым сыром.


Раздел: Первые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!