В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Рецепт супа с индейкой

Рецепт супа с индейкой Вам потребуется:
белая фасоль - 225 гр
бульон из индейки - 3 ст
чеснок - 1 зубчик
лук - 1 шт
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец халапеньо - 1 шт
молотый тмин - 1 ч.л
сухой орегано - 1 ч.л
молотая гвоздика - 1 щеп
кайенский перец - 1/4 ч.л
зеленый чили - 120 гр
готовая индейка - 2 ст
соль - по вкусу
- гарнир - по вкусу
тертый сыр - 1,5 cт
резанная кинза - 1/3 ст
зеленый лук - 1/4 ст
авокадо - 1 шт
помидоры (или сальса) - 1 шт
кукурузные чипсы или свежий тортильи - по вкусу

Приготовление:
Изготовление фасоли занимает огромную часть времени. Если вы используете сухую фасоль, чтоб ускорить процесс положите фасоль в миску и налейте кипящей воды, оставьте на 1 час заместо того, чтоб замачивать ее намедни вечерком (потом слейте воду). Вы также сможете пользоваться скороваркой для изготовления фасоли резвее, чем на плите. Так, фасоль будет готова через 20 мин. Сможете взять консервированную белоснежную фасоль, кое-где 1-2 450г. банки. Количество ингредиентов можно удвоить. Смешайте фасоль, индюшачий бульон и половину лука в большой кастрюле, доведите до кипения. Уменьшите огнь и варите, пока фасоль не станет мягенькой, в течение 1-3 часов либо больше. Добавьте малость воды, если необходимо. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне, обжарьте порезанный халапеньо и оставшийся лук, пока не станут мягенькими. Добавьте зеленоватый чили и специи, отлично размешайте. Добавьте к фасоли. Добавьте индейку и соль по вкусу и варите 10 мин. либо больше, пока фасоль не разварится, а бульон не загустеет. Сверху положить тертый сыр. Суп с индейкой подавать с кинзой, обрубленными свежайшими помидорами, сальсой, порезанным зеленоватым луком, и/либо авокадо; с свежайшими теплыми тортильями либо кукурузными чипсами.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!