В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Cуп со шпинатом и кокосовым молоком

Cуп со шпинатом и кокосовым молоком Вам потребуется:
шпинат - 2 пучка
масло - 25 гр
чеснок - 2 зубчика
овощной бульон - 2 ст
цветная капуста - 700 гр
кокосовое молоко - 270 миллил
молотый мускатный орех - 1/4 ч.л
красный перец чили - 1 щеп
лаваш - для сервировки

Приготовление:
Промываем листья шпината и стряхиваем воду. Нагреваем в большой кастрюле масло на среднем огне. Кладем в нее лук и пассируем около 5 минут либо до готовности. Потом добавляем чеснок и жарим, помешивая, в течение 1 минутки. Дальше кладем цветную капусту и бульон. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Варим в течение 8 минут либо пока капуста не станет мягенькой. Добавляем шпинат и варим около 2-х минут. Снимаем с огня и остужаем малость. Самый прекрасный дамский животик! Перемалываем в кухонном комбайне до однородного состояния. Дальше переливаем в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Вливаем 1 стакан кокосового молока. Потом кладем перец чили и мускатный орешек. Доводим до кипения. Суп со шпинатом и кокосовым молоком готов. Разливаем по тарелкам, сбрызгиваем оставшимся кокосовым молоком и приправляем перцем. Подаем на стол с теплым лавашем.


Раздел: Первые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!