В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рисовый суп с морепродуктами

Рисовый суп с морепродуктами Вам потребуется:
масло оливковое - 60 миллил
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
чоризо - 1 шт
морковь - 1 шт
апельсиновая цедра тертая - 1 ч.л
куриный или рыбный бульон - 2 литра
помидоры - 400 гр
рис - 75 гр
филе лосося - 200 гр
кальмары - 2 шт
креветки - 12 шт
петрушка - 2 ст.л
вареные яйца - по вкусу

Приготовление:
Поначалу обжариваем лук, чеснок, чоризо, морковь и цедру на раскаленном масле приблизительно 10 минут. Добавляем бульон, помидоры и рис, доводим до кипения. Потом на медлительно огне тушим смесь около 15 минут до готовности риса. Самый прекрасный дамский животик! Действенная гимнастика для ленивых Смотришь и худеешь! Нажимай >> Тем временем, на сильном огне готовим морепродукты: обжариваем их до прозрачности. Смешиваем все обжарки в кастрюле на среднем огне и варим еще 10-15 минут. Посыпаем готовый рисовый суп с морепродуктами рубленным яичком и зеленью.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!