В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
С хорошей скидкой лечение в германии под любые нужды.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Крем-суп

Крем-суп Вам потребуется:
свежие грибы (лисички, белые грибы) - 250 гр
лук репчатый - 2 шт
растительное масло - 2 ст.л
мука - 30 гр
молоко - 1 ст
овощной бульон - 1 ст
тимьян - 1 пучок
соль - 1 по вкусу

Приготовление:
Грибы лисички, грибы и лук очищаю, мелко режу. В сотейнике разогреваем сливочное масло, обжариваем на нем до прозрачности лук, добавляем грибы. Помешивая, готовим все совместно около 5 минут. Половину грибов вынимаю и откладываем в сторону. Оставшиеся грибы с луком посыпаем мукой и обжариваем еще 1 минутки. Узкой струйкой вливаем молоко и овощной бульон, повсевременно помешивая. Доводим до кипения на медленном огне, не накрывая крышкой. Пюрировать содержимое при помощи миксера, приправить по вкусу солью и перцем. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы и украсить тимьяном. Крем суп готов.


Раздел: Первые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

19 вкуснотень
высказал(а) мнение: guws

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!