Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Белый суп![]() яйца - 2 штуки мука - 6 столовых ложек сметана - 100 миллилитров сливки - 1 столовая ложка тертый сыр - 2 столовые ложки петрушка - 2 веточки сливочное масло - 50 граммов вегета - 1 по вкусу Приготовление: Приготовление рецепта белоснежного супа начинаем с замеса крутого теста из муки и 1-го яичка. Натиаем тесто на маленькой терке, просушиваем на чистом полотенце. Позже необходимо вскипятить 800 мл воды, положить вегету, мелко порезанную петрушку, тертую мучную заправку, солю. Обычно мы варим варить 5 минут, добавляем чайную ложку сливочного масла и снимаем с огня. Потом берем яичко, взбиваем его со сливками и сметаной, добавляем в суп. Чтоб белоснежный суп смотрелся еще вкуснее, мы накладываем в тарелку тертый сыр. Приятного аппетита.
Ссылка на статью: ![]()
|