В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Белый суп

Белый суп Вам потребуется:
яйца - 2 штуки
мука - 6 столовых ложек
сметана - 100 миллилитров
сливки - 1 столовая ложка
тертый сыр - 2 столовые ложки
петрушка - 2 веточки
сливочное масло - 50 граммов
вегета - 1 по вкусу

Приготовление:
Приготовление рецепта белоснежного супа начинаем с замеса крутого теста из муки и 1-го яичка. Натиаем тесто на маленькой терке, просушиваем на чистом полотенце. Позже необходимо вскипятить 800 мл воды, положить вегету, мелко порезанную петрушку, тертую мучную заправку, солю. Обычно мы варим варить 5 минут, добавляем чайную ложку сливочного масла и снимаем с огня. Потом берем яичко, взбиваем его со сливками и сметаной, добавляем в суп. Чтоб белоснежный суп смотрелся еще вкуснее, мы накладываем в тарелку тертый сыр. Приятного аппетита.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!