В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Бульон с клёцками и базиликом

Бульон с клёцками и базиликом Вам потребуется:
курятина - 1,5 килограммов
сельдерей - 1 штука
лук порей - 3 чайные ложки
морковь - 3 штуки
луковица - 1 штука
лавровый Лист, веточка тимьяна и петрушка - 1 штука
чёрый душистый перец - 2 штуки
базилик - 1 пучок
белое вино - 125 миллилитров
шпинат - 1 щепотка
помидор - 4 штуки

Для клецок: мука - 100 граммов
смалец - 100 граммов
мякиш - 100 граммов
сливочное масло - 30 граммов
зеленый лук - 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 штуки

Приготовление:
Сегодня мы будем готовить рецепт бульона с клёцками и базиликом. Клецки намного лучше, чем макаронные изделия. При всем этом рецепт резвее и проще, чем, скажем, галушки либо домашняя лапша. Чтоб удостоверится в правдивости наших слов, необходимо самому испытать приготовить рецепт бульона с клёцками и базиликом. Итак, это блюдо готовится последующим образом: курицу кладу в огромную кастрюлю и доводим до кипения. Варим 10 мин. на слабом огне. Снимаем накипь шумовкой. Через 10 мин. добавляем нарезанный сельдерей, порей, морковь, лук, лавр. лист, перец, вино и варим 60-80 мин. Для изготовления клёцок смешиваем муку, смалец и мякиш. На слив. масле обжариваем мелко нарезанный лук и и чеснок, а потом добавляем их в муку. Вбиваем яичка и раскатываем из теста шарики. Когда курица будет готова, снимаем кастрюлю с огня и даем курице остыть в бульоне. Перед подачей на стол сливаем в кастрюлю бульон и готовим на нём клёцки 25-35 мин. Подаем с курятиной и нарезанными помидорами, посыпаем бульон нарезанным базиликом и шпинатом.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!